연암중학교 로고이미지

교 훈

바르며부지런하고알차게

YEONAM MIDDLE SCHOOL

연 암 중 학 교

2020615

신용카드 자동납부

변경 신청안내

담당 : 행정실

교무실: 289-6492 행정실: 289-6496

수익자부담경비 신용카드 자동납부 제도 도입에 따른 납부방법
변경 신청 안내

학교의 학부모 수익자부담경비(수업료, 급식비, 현장학습비 등) 납부와 관련하여, 학부모님들의 납부 편의성 향상을 위해 신용카드를 통한 자동납부 제도가 도입되었습니다.

신용카드 자동납부에 참여한 카드사만 신청이 가능하오니 이점 양해하여 주시기 바랍니다.

이에 수익자부담경비 납부방법을 신용카드 자동납부로 변경을 원하시는 경우 아래 신청서를 작성하시어 2020619일까지 신청서를 제출하여 주시기 바랍니다.

신용카드 자동납부를 신청하시면 기존에 등록된 스쿨뱅킹(은행 계좌이체)은 중단됩니다.

신청 가능 카드 : 신청자 본인 카드 및 가족카드 (각사 콜센터 또는 홈페이지에서 확인 가능)

신청 불가 카드 : 법인카드, 충전식카드, 선불카드, 기프트카드, 특수목적카드(연구비카드 등)

신용카드를 통한 납입금은 조세특례 제한법에 의거 연말정산 신용카드 소득공제 대상에 포함되지 않습니다.

수익자부담경비 신용카드 자동납부 이용 신청서

학년 반 학생이름 :

납부

방법

신용카드 자동납부

신청 대상 카드사

BC카드,KB국민카드,NH농협카드,신한카드

위와 같이 학교활동에서의 수익자부담경비 납부방법 변경을 신청함 (서명)

신용카드 자동납부를 하시려는 경우 본 신청서는 학교로 제출하여주세요.

카드신청안내는 신청 학생만 차후에 안내드립니다.

기존에 등록된 수납용 자동이체 계좌는 기 납부금 과오납 반환 및 지원금 지급 계좌 용도로 사용