- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
35 | 2019학년도 학교급식 운영 평가 및 하반기 학교급식 위생안전점걸 결과 | 최미애 | 20.03.05 | 250 | |
34 | 2019학년도 학교급식 실시현황 |
![]() |
최미애 | 20.03.02 | 196 |
33 | 2019년 학교급식비중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
최미애 | 20.03.02 | 176 |
32 | 2019.12.24 식단변경안내 | 최미애 | 19.12.24 | 256 | |
31 | 2019. 11월 평균 영양공급량 |
![]() |
최미애 | 19.12.04 | 217 |
30 | 2019년 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
최미애 | 19.12.04 | 227 |
29 | 2019년 12월 급식 안내및 영양,식생활교육자료 |
![]() |
최미애 | 19.12.04 | 245 |
28 | 학교급식 만족도 조사및 기호도 조사 결과 |
![]() |
최미애 | 19.11.19 | 242 |
27 | 1학기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
최미애 | 19.11.03 | 257 |
26 | 2019. 10월 평균 공급량 |
![]() |
최미애 | 19.11.01 | 209 |
전체건수:65건